+7 962 440 06 07

+7 988 730 06 07

info@dubodel.ru

Наши принципы работы

Наши принципы работы

Наши принципы работы

Найти изделие из натурального массива, с одной стороны, просто. Однако, не так много производителей, которые начинают изготовление изделий с приобретения материала и его тщательной подготовки к производственному циклу – с момента сушки древесины. Для нас это принципиально важный вопрос, и это один из пунктов контроля качеста конечного продукта!

Многолетний опыт наших мастеров позволяет охватывать весь спектр столярных работ: от массивных дверей трёх метров и выше, до художественной резьбы малых форм. Кроме того, мы используем исключительно натуральный массив дуба, ясеня и бука, что придаёт изделиям не только эстетичный вид, но и гарантированую долговечность.

Заявки принимаются на сайте или по контактным телефонам. Мы традиционно предлагаем изделия как частными клиентами, так и рассматриваем взаимовыгодные предложения от партнёров смежных сегментов бизнеса.



Точный расчёт итоговой стоимости изделий определяется на основании замеров и расчётов профильными специалистами компании. Вся продукция изготавливается по индивидуальным заказам, что исключает накопление складских запасов готовых изделий.

Возврат к списку